Luca Botti: Executive Pastry Chef e Coordinatore didattico
Luca è coordinatore dell’Area Arte Bianca e docente di pasticceria e panificazione presso Istituto Politecnico di Grumello del Monte(BG)
Ho avuto modo di conoscere e contattare Luca attraverso la prof.ssa Alice Silvestri.
Che cosa mai può avermi spinto in una scuola di pasticceria?
Solo il sapore del cioccolato? Direi di no, ma di questo ci auguriamo di parlarvene nei prossimi mesi.
La scuola è bellissima, sono stato accolto da Alice, Luca, il prof. Davide Azzali in modo meraviglioso e così dai diversi colleghi che ho incontrato.
Ho avuto modo di conoscere diversi studenti e di vederli all’opera: che meraviglia!
Ho assaggiato per la prima volta l’aglio nero, ho contribuito alla realizzazione di panettoni, ho assaggiato del cioccolato super e ho scoperto la mia vera passione (ve la svelo nell’intervista).
Buon ascolto e grazie a Radio ADJ CHANNEL
(la puntata è andata in diretta nel giorno di Natale)